Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/lib/psl_mysql.inc.php on line 93 Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/lib/psl_mysql.inc.php:93) in /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/inc/init.php on line 20 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/lib/psl_mysql.inc.php:93) in /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/inc/init.php on line 20 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/lib/psl_mysql.inc.php:93) in /home/a/admors/katerina-orsik.ru/public_html/index.php on line 139

Отзывы:

Даша
Даша
10 апреля 2014 г.

Спасибо за проделанную нами работу! 

Нашу съемку нельзя назвать "работой" - это был творческий процесс, который принес большое удовольствие! 

Даша
Даша
10 апреля 2014 г.

Я очень люблю съемки, начну с этого!

И мне всегда нравится этот процесс: подготовка, сама съемка, итог... Не всегда мне везет так, как повезло с Катей!

Я шла на конкурсную съемку, у меня была четкая картинка того, что я хочу. Но как мне было донести фотографу свои пожелания? Я долго думала- решила действовать на месте! И вот я добралась до студии и Кати! Я показала ей пару фото, сказала пару предложений- и это было не нужно! Потому что, как только мы начали работать, мы поняли друг друга!

Катя, ты молодец! Ты умеешь понять, что хочет видеть человек в итоге! Ты делаешь очень крутые снимки! При том, что ты выполняешь мечты и пожелания заказчиков ( грубо говоря)- ты оставляешь в работах часть себя! На многие фото я могу посмотреть ( без твоей подписи) - и скажу: "Это снимала Катя Орсик!". 


Спасибо за проделанную нами работу!

Нашу съемку нельзя назвать "работой" - это был творческий процесс, который принес большое удовольствие! 

Анна и Анатолий
Анна и Анатолий
1 февраля 2014 г.

Что мне понравилось, так это то, что какую фотографию не посмотри, видно, что человек работает не потому что ему платят, а потому что человек любит свою работу и вкладывает в нее душу! И этим она меня покорила и конечно я выбрала именно ее!

Анна и Анатолий
Анна и Анатолий
1 февраля 2014 г.

Свой отзыв хочу начать с того, что о фотосессии начала мечтать еще давно, мне хотелось совместить две фотосессии в одной. То есть, чтобы акцент был и на нас с мужем, двоих и нас с мужем и животиком, троих, так как фотографий хорошего качества совместных у нас не так уж и много.

Со временем года повезло я так считаю, новогоднее настроение, елка, подарки, волшебство:)

Со студией определится оказалось намного проще, чем с фотографом, для меня очень важно видеть в фотографиях разнообразие, и не важно какая это по очереди фотография со свадьбы и какой пары, потому что часто видишь на всех фотографиях с разных свадеб одно и тоже, те же места, те же позы, и после 100 фотографии ты теряешься и хочется закрыть эту страничку.

У нас с Катей есть общая знакомая, которая как раз и порекомендовала мне посмотреть Катины работы. Могу сказать честно после 100 фотографии я ее страничку не закрыла:))) что мне понравилось, так это то, что какую фотографию не посмотри, видно, что человек работает не потому что ему платят, а потому что человек любит свою работу и вкладывает в нее душу! И этим она меня покорила и конечно я выбрала именно ее!

Наша совместная работа мне очень понравилась, так как мой муж вообще фотографироваться не любит и делает это только ради меня, я видела, что ему комфортно и он не зажат, это я тоже считаю большой Катиной заслугой!

С ней очень легко, расслабляешься, доверяешь, веришь, что все получится просто супер! Все быстро и четко: свет, ракурс, положение, мелочи, учитывала все нюансы! Мы даже не устали за эти 2 часа!

Фотографии, как я и думала, получились замечательными, яркими, насыщенными, живыми, эмоциональными, я даже и не ожидала:) считаю не каждому дано снимать так, чтобы посмотрев можно было сказать, что да, это счастливая семейная пара! И хоть многие и могут сказать, что это зависит только от самой пары, не соглашусь, это заслуга на половину принадлежит паре, и на половину фотографу!

Катюша, как я и говорила уже твоя работа это дарить людям радость на долгие годы! Хоть она и не легка, но ты с ней справляешься на отлично, желаю тебе дальнейшего профессионального роста, отличного настроения каждый день, удачи, замечательных клиентов, разнообразных и интересных съемок, и верь в себя и все получится:))))))

Наталья, Игорь и маленький Илья
Наталья, Игорь и маленький Илья
7 января 2014 г.

))))Катюша!!!!!

Супер! Буду смотреть еще и еще раз!

Наталья, Игорь и маленький Илья
Наталья, Игорь и маленький Илья
7 января 2014 г.

Благодарю! Все получилось!

Буду смотреть еще и еще раз,что то безупречно и понравилось сразу, что то требует привыкания и осмысления, в любом случае это наш опыт и это мы.)

Спасибо,Катя, за проделанную работу, за положительные эмоции, за хороше настроение, которое ты нам подарила!

Наталья
Наталья
23 ноября 2013 г.

 Я СТОЛЬКО НЕ УЛЫБАЛАСЬ ЗА ВЕСЬ ГОД, сколько ты меня вчера наулыбала)))

Наталья
Наталья
23 ноября 2013 г.

Катя, милая моя Катя, Катюша, Катюшка ТЫ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЙ ФОТОГРАФФФФФФФФ!!!!!

СПАСИБО ЗА ФОТЫ ОНИ просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Ты и сама очень чудесный, добрый, милый человечек. С тобой очень легко и непринужденно, это очень ценно в людях, ты милая такая, воздушная девушка - это хорошо, что ты именно такая, потому что с такими людьми очень позитивно становится и хочется всегда улыбаться

СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ Я СТОЛЬКО НЕ УЛЫБАЛАСЬ ЗА ВЕСЬ ГОД, сколько ты меня вчера наулыбала)))

ТЫ ЧУДО ФОТОГРАФФФФ, ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!!!!!!

Тебя терять теперь не хочуууууууу)

Любляшики тебя моя милая!

Настя и Стас
Настя и Стас
21 сентября 2013 г.

Я просто в изумлении от этого человечка. Поэтому считаю своим долгом обязательно дать ей рекомендацию. 

Настя и Стас
Настя и Стас
21 сентября 2013 г.

Вернулись из романтической поездки в Тайланд. Две недели назад у нас состоялась свадьба. Фотографом была всем нам известная Катюшка. 

Я просто в изумлении от этого человечка. Поэтому считаю своим долгом обязательно дать ей рекомендацию. 

Если вы ищите фотографа на свадьбу - хватайте Катюшку с руками и ногами. Небольшая часть фотографий готова. Уже по ним можно предположить, что работой Екатерины останемся довольны, но... не в этом изумление! 


Красивые, креативные, качественные фото - это требование любого заказчика, которое безусловно должно выполняться. 
Приятно удивила поддержка и помощь Кати, которых я совершенно не ожидала. 


На свадьбе было ряд моментов " не по плану": не успевали зашнуровать платье, стилист уехала, забыв прикрепить фату, из-за плохой погоды прическа продержалась только до конца фотосессии, к ресторану появились выпадающие локоны... И тут на помощь пришла Катюшка: помогла маме затянуть платье, закрепила фату, сняла ее в ресторане, подкорректировала растрепавшуюся прическу, дала несколько на мой взгляд хороших советов. На протяжении всего вечера чувствовалась какая-то поддержка, а не безразличие к заказчику, которого она видет второй раз в жизни. 


Катюшка, огромное тебе спасибо!!! 

И творческих тебе успехов!!!

Рита и Саша
Рита и Саша
20 сентября 2013 г.

Теперь мы знаем, кто нас будет фотографировать на следующее семейное событие)))

Рита и Саша
Рита и Саша
20 сентября 2013 г.

Катюша, привет!

Только что смотрели фотографии, спасибо огромное!!!! Все фотографии очень яркие, позитивные, как-будто и не было пасмурного дня!!!! 

Мне все сказали, что очень красивые фотографии)))))
Это здорово, что ты знаешь свою работу и понимаешь состояние невесты, хорошо чувствуешь людей!

Ты нам тоже очень понравились, и маме моей, и всем друзьям!
С тобой здорово, легко и непринужденно!
Теперь мы знаем, кто нас будет фотографировать на следующее семейное событие)))

Спасибо тебе большое за проделанную работу!)))

Мы довольны!!!

Мария и Антон
Мария и Антон
14 сентября 2013 г.

Даже немного пасмурная погода не испортила нам настроения и фотографий. Все получилось очень ярко и жизнерадостно. 

Спасибо за прекрасные снимки, внимательность и непринужденность.

Мария и Антон
Мария и Антон
14 сентября 2013 г.

Катя! Хочу тебя поблагодарить за отличную работу.

Когда мы начали организовывать наше скромное мероприятие, то, наверное, одним из самых главных вопросов был заказ хорошего и грамотного фотографа. На нашу удачу у нас с тобой оказалась общая подруга, которая вместе с друзьями организовали для нас такой необычный и очень приятный подарок – фотосессию.

Работать с тобой было легко и приятно. Я сама человек стеснительный и не очень люблю камеры, особенно когда эти камеры в руках незнакомых людей. Но во время нашей совместной работы я не ощущала неудобств. И все это потому, что ты очень легкий и приятный в общении человек.

Даже немного пасмурная погода не испортила нам настроения и фотографий. Все получилось очень ярко и жизнерадостно.

Спасибо за прекрасные снимки, внимательность и непринужденность.

Аня и Саша
Аня и Саша
7 сентября 2013 г.

Ты меня не просто порадовала, я от фотографий глаз оторвать не могу)))))))))))

Аня и Саша
Аня и Саша
7 сентября 2013 г.

Привет, Катюня!
Спасибо Тебе за чудесные фотографии!

Какие красивые они получились!!!!! Спасибо))))) Здорово - здорово!!!!

Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты меня не просто порадовала, я от фотографий глаз оторвать не могу)))))))))))

Я такая довольная)))))))))))))))))))

Мы получили несказанное удовольствие при просмотре, и даже коробочка в цвет платья)))))

Спасибо!

Творческих успехов!

Екатерина и ее малыши-двойняшки)
Екатерина и ее малыши-двойняшки)
1 сентября 2013 г.

До сих пор не понимаю,как вообще возможно было снять, что-то в этой суматохе! Ты справилась просто на 5 +!!! Ну и конечно же наша домашняя фотосессия - она превзошла все наши ожидания.

Екатерина и ее малыши-двойняшки)
Екатерина и ее малыши-двойняшки)
1 сентября 2013 г.

Катюша,хочу сказать тебе большое спасибо,за фотографии с наших крестин!

До сих пор не понимаю,как вообще возможно было снять, что-то в этой суматохе! Ты справилась просто на 5 +!!! Ну и конечно же наша домашняя фотосессия - она превзошла все наши ожидания.

Такими красивыми, нежными и мимишными получились Богдан с Демидом, просто как с картинки)

Часто просматриваю фотографии и очень-очень рада, что пригласила для съемки именно тебя!

Спасибо! Ты настоящий профессионал своего дела!

P.S. Ну и как время появится...у меня,сделаем и мою фотосессию,быстрее бы оно появилось)

А ещё ,очень приятно, что ты взяла наши фото для сайта)

Алена и Алексей
Алена и Алексей
30 августа 2013 г.

Мы очень благодарны Катюше за то, что именно она запечатлела моменты, заставляющие сердце биться быстрее!

Алена и Алексей
Алена и Алексей
30 августа 2013 г.

Поиск фотографа для нашей свадьбы был, пожалуй, одной из самых трудных задач. Ведь свадебные фотографии-это одна из тех семейных реликвий, которые будут храниться из года в год и передаваться из поколения в поколение.

Плюс ко всему, мужу оочень не нравится, как он получается на фотографиях...:) Фотографа искали очень долго, а в итоге вышло так, что этот человек живёт недалеко от нас :) 

Катя не только работала, как профессионал, но и подходила к съёмке с вдохновением! 

В итоге, результат превзошёл все наши ожидания!

Фотографии, живые и красочные, во время просмотра вернули нас в тот чудесный и прекрасный солнечный день :) И мы очень благодарны Катюше за то, что именно она запечатлела моменты, заставляющие сердце биться быстрее!

Ещё раз огромное спасибо :))))))

P.S. отдельное спасибо от мужа за то, что на фотографиях он получился хорошо...

Виктория и Евгений
Виктория и Евгений
18 августа 2013 г.

Иметь дело с таким фотографом одно удовольствие!
Катин взгляд на Фотосессию и ее дружелюбное отношение к "моделям" заставляет раскрепоститься и полностью погрузиться в съемку.

Виктория и Евгений
Виктория и Евгений
18 августа 2013 г.

Иметь дело с таким фотографом одно удовольствие!
Катин взгляд на Фотосессию и ее дружелюбное отношение к "моделям" заставляет раскрепоститься и полностью погрузиться в съемку.

Даже муж отметил, что с первой минуты общения с Катей настроились на одну волну. Она делает акцент буквально на каждой "мелочи": окружающая обстановка, свет, позы, жесты, настроение (и это немаловажно), в результате чего получаются очень живые и интересные фотографии. А пара часов съемки пролетает на одном дыхании))).

Мы остались довольны! =)


P.S. Беременяшная Фотосессия стала отличным началом в нашей семейной коллекции. Надеемся на продолжение в том же духе.

СПАСИБО!!!

Мария и Игорь
Мария и Игорь
10 августа 2013 г.

Ты не просто сделала чудесные фотографии, помогала во всем, ты стала сразу каким-то близким человеком!)

Мария и Игорь
Мария и Игорь
10 августа 2013 г.

Дорогая Катя, наша семья тоже хочет выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность! Для нас выбор фотографа был основным! Так как это главное, что останется на память!)

Как только мы встретились, у нас не было ни малейшего сомнения, что нашим фотографом будешь именно ты! Собственно поэтому мы наверное еще за пол года до свадьбы договорились)))  

Ты не просто сделала чудесные фотографии, помогала во всем, ты стала сразу каким-то близким человеком!)

Здорово,что к своему делу ты не просто относишься ответственно, но и со всей душой! Это видно сразу!) Мы тебе очень благодарны за все) И хотим тебе пожелать удачи, дальнейших успехов и много счастья! Потому что ты этого достойна как никто другой!

Крепко целуем и обнимаем, твои Пивоваровы Игорь и Мария))

Елена и Филипп
Елена и Филипп
13 июля 2013 г.

Катюша!

Я очень рада, что ты была нашим свадебным фотографом!

Елена и Филипп
Елена и Филипп
13 июля 2013 г.

Катюша!

Я очень рада, что ты была нашим свадебным фотографом!

Ты сумела запечатлеть все эмоции гостей (т.к. этот день был очень волнителен, как в тумане, по фотографиям мы увидели, как всем было весело и хорошо), ты подсказывала и руководила нами =), успокаивала и поддерживала!

Ты замечательный, как фотограф, так и человек.

Было очень приятно с тобой работать!

Таня и Ренат
Таня и Ренат
12 июля 2013 г.

Ты подарила нам самую красочную память о том дне! 

Таня и Ренат
Таня и Ренат
12 июля 2013 г.

Катюш, это нечто...

Я даже не ожидала, что фотки получатся ТАКИЕ!!!

Все просто безукоризненные - просто восхитительно!!

Благодаря тебе у меня почти комплексы относительно внешности исчезли...))) Мы просто в восторге - ты настоящая волшебница!!! Каждая фотка так красочно эмоции того дня передает - смотрели и будто заново переживали все те моменты...

Ты подарила нам самую красочную память о том дне - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КАТЮШ!!!!!!!!!!!

Света и Дмитрий
Света и Дмитрий
11 июля 2013 г.

Если мне , или моим близким понадобится запечатлеть какое-то событие в жизни, то мы будем долго мучаться в выборе фотографа, если вдруг ты по каким-то причинам не сможешь!!!)))) 

Света и Дмитрий
Света и Дмитрий
11 июля 2013 г.

Нам бескрайне повезло , что отмечали свадьбу в четверг, и нам удалось заполучить тебя, как летописца этого события.

Выбор пал на тебя сразу, т.к.ты снимала свадьбы некоторых моих знакомых, и эти фотографии были не похожи на стандартные работы других "свадебных " фотографов. И я очень рада, что это была именно ты!

Было безумно приятно, что ты помогла продумать и стиль фотосессии, и реквизит, который ее разнообразит.

Практически всю фотосессию я смеялась и кривлялась (забавно было наблюдать за супругом режиссером, который выполнял все твои "команды") , поэтому я сомневалась , что вообще себе понравлюсь на фото. Но результат превзошел мои ожидания!! Несмотря на мои кривляки , тебе удалось поймать те чувства, что были у меня внутри.

Если мне , или моим близким понадобится запечатлеть какое-то событие в жизни, то мы будем долго мучаться в выборе фотографа, если вдруг ты по каким-то причинам не сможешь!!!)))) 

Пс. Отдельное спасибо за приятные бонусы: демократичную цену, невероятно быстрое получение фотографий, и содействие во всех просьбах и пожеланиях.

Сергей и Ирина
Сергей и Ирина
15 июня 2013 г.

Сейчас, когда мы  пересматриваем фотографии, можем точно сказать – каждое фото - это маленький шедевр, и мы обязательно будем их показывать нашим детям, внукам… Это такая память на всю жизнь! 

Сергей и Ирина
Сергей и Ирина
15 июня 2013 г.

Дорогая наша Катюша!
Мы еще раз от лица всей нашей большой семьи хотим поблагодарить тебя за то, что ты была с нами в наш Самый-Важный-День и запечатлела наши моменты радости! 
Мы, наверное, можем бесконечно благодарить его величество Случай за то, что абсолютно случайно увидели твои фотографии и влюбились в них!

Сейчас, когда мы их пересматриваем, можем точно сказать – каждое фото - это маленький шедевр, и мы обязательно будем их показывать нашим детям, внукам… Это такая память на всю жизнь!

Еще раз спасибо!

P.S. Отдельно хочу отметить то, что в волшебной Катиной сумке есть все – начиная от запасной бутылки воды и заканчивая шпильками для волос и лаком!

Артем да Ирина
Артем да Ирина
9 июня 2013 г.

Мы хотим сказать тебе огромное спасибо за то, что ты участвовала и также с нами разделила наше счастливое и незабываемое Венчание и роспись!!!

Артем да Ирина
Артем да Ирина
9 июня 2013 г.

Катюша привет!!!!

Мы хотим сказать тебе огромное спасибо за то, что ты участвовала и также с нами разделила наше счастливое и незабываемое Венчание и роспись!!!

С тобой было просто потрясающе интересно и легко!!! Спасибо тебе за поддержку, нужные слова и настрой на превосходные кадры))

Мы хотим тебе пожелать, самых интересных проектов, плодотворной работы, рядом добрых людей и чтобы все эмоции и кадры в твоей личной жизни были самые яркие и гармоничные.

Спасибо за твою работу и мастерство!

Артем да Ирина =)

Юля и Василий
Юля и Василий
25 мая 2013 г.

Ты подарила нам воспоминания на много-много лет вперед!

Юля и Василий
Юля и Василий
25 мая 2013 г.

Катя, мы посмотрели фотографии - чудесно)

Правда!

Ты подарила нам воспоминания на много-много лет вперед)

Смотришь и как будто снова переживаешь этот день)  Спасибо большое!!!

После фоток своей сестры (я просто обалдела - даже и не заметила, как рядом со мной выросла такая красивая девушка) раздумываю над тем, чтобы ей как-нибудь фотосессию организовать) В общем, думаю, мы к тебе снова попросимся в модели в скором времени)

Ирина и Роман
Ирина и Роман
2 марта 2013 г.

Катюша!

Спасибо тебе большое, что была частью самого счастливого для нас дня. 

Твои работы бесконечно теплые, без всяких формальностей, чувствуется твоё полное участие в каждый миг.

Ирина и Роман
Ирина и Роман
2 марта 2013 г.

Катюша! Спасибо тебе большое, что была частью самого счастливого для нас дня. За отличное настроение с самого утра и до вечера! Ты действительно замечательный человек и фотограф. Мы видели с каким усердием, самокритикой, фантазией и, главное, удовольствием ты относишься к своей работе. И это сказывается на результате!)

Без преувеличения могу сказать, что ты именно тот тип фотографов, которые "не только смотрят, но еще и видят", не просто поверхностно, а в самую глубину. Ты видишь людей такими, какими они себя никак не могут увидеть.

Ты замечаешь и раскрываешь самое прекрасное, что есть в человеке, и это действительно потрясающе.

Твои работы бесконечно теплые, без всяких формальностей, чувствуется твоё полное участие в каждый миг.

И теперь каждый раз просматривая альбом, мы с доброй улыбкой вспоминаем тебя - настоящего мастера, с которым нам очень повезло.

Светлана
Светлана
17 февраля 2013 г.

Я в восторге от твоей работы, понимания и главное - результата.

Светлана
Светлана
17 февраля 2013 г.

Катерин, я получила огромное удовольствие от нашей с тобой фотосессии!

Я в восторге от твоей работы, понимания и главное - результата.

Надеюсь в будущем мы с тобой снова устроим что нибудь эдакое... потому что на этом не хочу останавливаться! ))))

если ты не против)))

Маша и Паша
Маша и Паша
16 февраля 2013 г.

Дорогая Катюша, мы давно хотим сказать тебе, как безумно рады, что волей случая ты стала нашим свадебным фотографом! 

Маша и Паша
Маша и Паша
16 февраля 2013 г.

Дорогая Катюша, мы давно хотим сказать тебе, как безумно рады, что волей случая ты стала нашим свадебным фотографом! Ты даже не можешь себе представить, в каком восторге мы были от процесса съемки лавстори, а результат лично я просматриваю каждый день.

Те фрагменты свадебной съемки, которые мы получили радуют еще больше. Я просмотрела сотни фотографов в интернете и поняла, для меня главное - красивые фото, но на них должны быть МЫ и именно ты смогла увидеть и почувствовать нас! Это так приятно, видеть нашу любовь и задор, а не застывшие каменные изваяния.

Спасибо тебе огромное за бесподобный ролик! Все, кто видел наши фото, сказали в один голос: "Круче мы не видели!".

Ну а то, что ты очень приятный и понимающий человек, общаться и фотографироваться с которым сплошное удоволствие - отдельный и очень важный бонус! Мы в восторге от твоих работ и от тебя! И еще, нам безумно с тобой повезло!

Твои Маша и Паша.

Елена и Евгений
Елена и Евгений
14 февраля 2013 г.

Подбодрив парочкой приятных фраз, мы начали работу. Два часа пролетели незаметно. Катя помогала всем - говорила, как сесть, как и куда деть руки, мы лишь попивали шампанское и наслаждались моментами))) 

Елена и Евгений
Елена и Евгений
14 февраля 2013 г.

Дорогая Катя!

Хотим и мы с Женей выразить тебе благодарность за твою работу!


Начну сначала. Решили мы с молодым человеком устроить на 14 февраля фотосессию в стиле Love-story. Долго искали и фотографа, и место проведения, так как ничего в этом не понимали)  Нам посоветовали Катю, как огромного молодца в этой области. Посмотрев ее работы, мы сразу приняли решение посотрудничать. Катя сама по нашим рекомендациям помогла подобрать студии. То есть, от нас требовалось лишь красивыми приехать в назначенный день, так как все организационные моменты Катя мужественно взяла на себя)

На самой фотосессии мы с будущим женихом очень волновались - никто из нас до этого не фотографировался вот так - чтоб позировать долго и мучительно. Но в студию вошла Катя, с очаровательной улыбкой и блеском азарта в глазах. Подбодрив парочкой приятных фраз, мы начали работу. Два часа пролетели незаметно. Катя помогала всем - говорила, как сесть, как и куда деть руки, мы лишь попивали шампанское и наслаждались моментами))) 

Еще хочется отметить скорость Катиной работы, так как уже в этот день, к вечеру, нам прислали первые пробные фотки нашего мероприятия!

Так что, девчонки, всем рекомендую, не только как отличного специалиста, но и как приятного и отзывчивого человечка!

Катюша, спасибо еще раз!

Мария и Всеволод
Мария и Всеволод
26 января 2013 г.

Дорогая Катя, нам невероятно повезло. Огромное тебе спасибо!!! Желаю достичь еще больших высот и продолжать дарить людям радость!

Мария и Всеволод
Мария и Всеволод
26 января 2013 г.

Не устану благодарить эту замечательную девушку- фотографа за то, что была с нами в этот важный день!

То что она профессионал своего дела и вкладывает душу в работу, даже не обсуждается. Результат- выше всяких похвал.

Но помимо всего, Катерина очень отзывчивый человек. Помогала буквально во всем. Взяла на себя обязанности свидетельницы, подруги или даже сестры ( я выходила замуж на 5 месяце беременности, а Катюша помогала и туфли надеть, так как не удобно было нагибаться, и прическу поправить и подбадривала постоянно).В конце вечера мне захотелось подарить букет невесты именно ей.

Дорогая Катя, нам невероятно повезло. Огромное тебе спасибо!!! Желаю достичь еще больших высот и продолжать дарить людям радость!

Яна и Андрей
Яна и Андрей
13 января 2013 г.

Дорогая Фея;)

С тобой было легко и приятно работать!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты нам подарила замечательные и по особому счастливые моменты в нашей жизни, и смогла запечатлеть это на фотографии!!!

Яна и Андрей
Яна и Андрей
13 января 2013 г.

 Дорогая Фея;)

Хотели выразить свою благодарность за безумно красивые фотографии!!!

Мы и не подозревали, что могут получиться такие классные фотографии в ГУМЕ.

С тобой было легко и приятно работать!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты нам подарила замечательные и по особому счастливые моменты в нашей жизни, и смогла запечатлеть это на фотографии!!!

Сделала нам маленький сюрприз потом)))

Твой талант не оценим! Удачи тебе в твоих начинаниях в твоих трудах!!! 
Целуем, обнимаем!!

Александра
Александра
15 декабря 2012 г.

Твой профессионализм, умение создать настроение и тон многое значат на пути к конечному результату. 

Александра
Александра
15 декабря 2012 г.

Катерина! Хотя у нас был одна маленькая совместная работа, сам процесс мне безумно понравился.

Твой профессионализм, умение создать настроение и тон многое значат на пути к конечному результату.

Столько ярких положительных эмоций я получила в тот морозный солнечный день) Такой заряд бодрости!

Ты все делаешь с душой!

И я теперь, безусловно, знаю кому доверить запечатлеть самые интересные моменты, которые еще предстоят!!!

Люблю тебя!!!

Александра
Александра
14 сентября 2012 г.

Катюш,спасибо тебе за потрясающие снимки)

Я безумно благодарна судьбе за то,что знаю такого творческого и талантливого человека!

Александра
Александра
14 сентября 2012 г.

Катюш,спасибо тебе за потрясающие снимки)

Я безумно благодарна судьбе за то,что знаю такого творческого и талантливого человека!

Я получила огромное удовольствие во время съемок, и лучше фотографий у меня пока не было!)

Спасибо тебе огромное!

Ежи Даша и Женя
Ежи Даша и Женя
31 августа 2012 г.

Я очень счастлива, что такой замечательный человечек был на нашем празднике) 

Да и боюсь, что без твоей помощи утром я бы сошла с ума))

Ежи Даша и Женя
Ежи Даша и Женя
31 августа 2012 г.

Катюш, мы, наверное, были одними из первых твоих свадеб.

Тогда очень удивились, когда ты сказала, что только начинаешь работать фотографом, ведь твои фото были бесспорно самыми красивыми и нежными.

Споров не было, сразу выбрали именно тебя))

И я очень счастлива, что такой замечательный человечек был на нашем празднике)

Да и боюсь, что без твоей помощи утром я бы сошла с ума)) С тобой было хорошо и легко, а результат работы превзошел все ожидания))

Спасибо тебе огромное!))

Ежи ;)